欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

交警二大队闻警出击迅速查处87条违法未处理套牌车

发布时间:2014-07-08   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  7月7日12时许,交警二大队民警接到群众举报称在相山路某小区有一辆车号为皖F333XX黑色小型别克轿车存在套牌嫌疑。接到指令后,执勤民警迅速出动,赶往该小区发现了这辆嫌疑车辆。民警在现场通过警务通查询并比对车辆识别号。经查,皖F333XX为黑色马自达小型汽车,并非为黑色别克轿车,更让民警吃惊的是这辆别克套牌车辆居然有90起违章记录,其中有87条违法未处理,罚款15800元,计分竟高达401分!民警依法将该车辆拖移至停车场,并将依法对其进行处理,除追究当事人使用其他车辆的机动车号牌违法行为的法律责任外,还要追究其超速、闯红灯、越线行驶等多项交通违法行为的法律责任。

  警方提示有存在侥幸心理的机动车驾驶人,法网恢恢,疏而不漏。我们将在执勤执法中继续加大对假牌套牌机动车的检查力度,并严格按《中华人民共和国道路交通安全法》相关条款处罚,发现一起,查扣一起,从重从严处罚,绝不姑息迁就。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1