欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

相山分局办证中心双节期间不打烊

发布时间:2017-10-11   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  国庆、中秋双节期间,相山分局居民身份证、出入境受理中心(下称办证中心)不打烊,敞开大门服务人民群众,满足群众急需求。

  相山分局办证中心全体同志积极响应人民群众的实际需求,克服多种困难,双节期间敞开大门,不停止对外办公,方便急需办证用证的各方面群众。双节期间,办证中心共受理居民身份证146人次(其中异地证受理30人次),办理临时身份证32件,发放身份证(含临时证31件)99人,受理护照、港澳通行证、大陆通行证共计52件。办证中心全体同志的辛勤工作,赢得了办证群众的充分好评。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1