欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

相山分局东区派出所八小时内侦破一起盗窃案件

发布时间:2017-10-11   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  近日,相山分局东区派出所经过缜密侦查,快速侦破一起盗窃门面店案件。

  2017年10月07日09时,淮北市相山区友谊巷某茶餐厅员工到东区派出所报案称:2017年10月07日08时30分到店内上班时,发现收银台的抽屉被撬开,抽屉内的240余元现金被盗。

  东区派出所接到报警后,值班所领导高度重视,迅速组织力量进行摸排、走访侦查,并将信息反馈给相关单位。在分局相关部门的配合下,东区派出所于2017年10月07日下午,在相山区一网吧将涉嫌盗窃的违法嫌疑人武某抓获归案,到案后,武某对2017年10月07日凌晨01时,在友谊巷某茶餐厅店内撬别收银台抽屉盗窃现金240余元的违法行为供认不讳。

  目前,违法行为人武某因盗窃被行政拘留十五日。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1