欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

交警支队机动大队严查大货车违法行为

发布时间:2017-10-11   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  为预防和减少大货车道路交通事故的发生,为群众出行创造安全、畅通、文明的道路交通环境,交警支队机动大队结合工作实际,科学部署警力,严厉查处大货车超载超限、涉牌涉证等严重违法行为。

  10月10日中午12时,机动大队队员在梧桐路与沱河路路段巡逻执勤时,发现2辆拉石头、3辆拉煤的前四后八由南向北行驶,这些车辆涉嫌严重超载违法行为。机动大队队员将这5辆涉嫌违法的货车全部押送至停车场,经过磅称重,这些货车均超吨100%。期间,对于不遮盖环保布抛洒现象进行现场整治,争取做到发现一起,整治一起;对于牌照、反光贴不清晰等轻微违法行为,队员对其进行现场整改18起。

  机动大队将会进一步加大路面查处力度,对于恶意超载超限的运输行为一定严惩不贷,对交通违法行为形成高压严管态势,有效消除道路安全隐患。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1