欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

民警雨中救助摔伤路人

发布时间:2017-10-11   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  10月10日晚6时许,华灯初上,淅淅沥沥的小雨还在下个不停。杜集分局矿山集派出所民警杜凯带领辅警在矿山集大街上巡逻,当巡逻至真棒超市门口时,忽然听见“轰”的一声,一辆电瓶车狠狠地撞在了一辆出租车的后尾上,电瓶车摔倒后又滑出了几米远。骑电瓶车的是一位60来岁的老人,老人抱住腿在地上不住的呻吟。

  看到此情况后,巡逻民警杜凯及辅警人员立即下车查看,一边撑伞保护摔伤老人,一边了解情况。原来出租车司机发现前方路口有行人通过而减速让行,后面骑车老人车速较快,当发现前面车辆减速时慌乱中猛的刹车。由于雨天路滑,老人对所骑车辆失去控制便一下撞到了前面的出租车上。

  民警一边维护现场疏导交通,一边撑伞保护摔伤老人,直至120救护车的到来并协助救护人员将老人送往医院救治。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1