欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

烈山分局海孜派出所召开辖区寄递、物流业主座谈会

发布时间:2017-10-11   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  为进一步规范和加强快递、物流业市场管理工作,切实保证我辖区快递物流业健康发展。10月11日上午,烈山分局海孜所召开寄递物流行业业主座谈会。

  座谈会上,所长魏迎军就当前快递、物流行业的市场管理工作中面临的问题进行分析,随着物流及快递业的迅速发展,近年来不法分子利用物流及快递渠道从事违法犯罪活动日益突出。社区民警与各业主就如何整治快递、物流业、防止违法犯罪发生等问题进行深入探讨。

  会上,所长魏迎军与各快递业签订安全管理责任书,要求各业主:一是要100%执行开箱验视安全管理制度;二是100%实名登记相关人员身份和物品信息;三是切实落实企业责任承诺责任;四是严格执行国家规定的政策和法律。

  会后,参会业主纷纷表示,会议内容务实详细,发人深思,以后工作中会加强自我监督、自我管理、自我完善的意识和行动,确保不出意外,不出事故。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1