欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

杜集分局巡警大队联合高岳派出所组织开展设卡盘查行动

发布时间:2017-10-11   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  2017年10月11日上午8时至10时,杜集分局巡警大队联合高岳派出所在杜集区高岳路与开渠路交叉路口开展设卡盘查行动。

  为确保设卡盘查行动取得实效,所队主要领导亲自带队,参战民警、着装规范,卡点人员均能够按照规定时间到岗到位,单警装备、设卡设施均能按照要求携带。

  此次设卡盘查行动共出动警力12人次,警车1辆,共盘查机动车辆 160余辆,人员240余人次。行动中对途经卡点的车辆、行人进行了细致的检查,重点查看驾驶员及车辆相关证件是否携带齐全、是否藏有管制刀具、是否带有易燃易爆品及危险化学品,有力地震慑了各类违法犯罪活动,为辖区社会治安大局的安全稳定奠定了基础。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1