淮北市公安局
欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

烈山分局任楼派出所安全知识进社区

发布时间:2018-01-12   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  1月5日至9日,烈山分局任楼派出所民警走进任楼矿工人村开展“冬季用火用电用气”安全知识宣传活动,制作宣传纸质单页进行发放,订制PVC板500个在每个楼栋单元楼梯口进行悬挂。

  在宣传单页和PVC板上的文字内容由任楼派出所统一印制的涵盖家庭安全用火用电用气、扑灭初起火灾和逃生自救方法等内容的消防安全宣传手册,温馨提醒居民要加强家庭“火电气”管理。宣传的过程中,居民们积极向宣传人员咨询“火电气”和逃生常识,对于群众们咨询的问题,宣传人员进行了细致解答。

  通过此次活动进一步普及了家庭消防安全知识,提升了社区群众遇到火灾的扑救、逃生能力,营造了良好的消防安全环境。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1