欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

交警支队高速一大队积极开展安全行车宣传活动

发布时间:2018-01-12   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  为切实做好冬季交通安全宣传工作,加大辖区路面交通安全宣传力度,有效提高广大驾驶员和乘客的文明驾驶意识和安全出行意识,1月10日上午,交警支队高速一大队组织开展交通安全宣传工作,扎实营造良好的宣传氛围。

  大队依托京台高速淮北收费站广场,通过张贴宣传画报,向过往驾驶员发放宣传材料,宣讲超员、超载、疲劳驾驶等重点违法行为的严重危害性的方式,呼吁广大驾驶员和乘客自觉抵制不良违法行为,人人争做知法、守法的文明公民。同时,在查纠违法行为的过程中,民警邀请驾驶员和乘客关注高速一大队的微博、微信公众号,以便他们及时接受高速一大队发布的实时路况信息,方便了广大群众合理安排出行计划。

  此次安全宣传活动,在提升人民群众的安全出行意识、预防和减少道路交通事故发生的同时,营造了良好的宣传氛围,为可能到来的冬季恶劣天气应对工作奠定了扎实的基础,取得了良好的效果。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1