欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

交警心系人民群众 事故家属送锦旗感谢

发布时间:2018-01-12   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  1月10日上午,一位事故家属来到交警支队四大队将一面印有“勤政爱民,忠于职守”的锦旗送到了大队事故中队民警陈敬欢的手中,表达对民警秉公执法、为民服务的感激之情。

  2017年11月12日6时22分,郝某驾驶皖FJ***W小型普通客车,沿S203快速通道由南向北行驶至12公里处时,与前方同向行驶的赵某驾驶的三轮电动车发生追尾碰撞,致使赵某受伤,车辆受损的道路交通事故。事故发生后,民警在接到报警后就迅速赶赴事故现场,第一时间内询问伤者情况,并拨打120联系救护车。

  在解决事故过程中,民警根据事故现场情况细致分析案情,并结合现场事故照片、皖FJ***W小型普通客车行车记录仪等资料展开调查,同时在赵某住院期间,多次到医院探望病情,调查了解相关情况,及时搜集证据。原来事发当日,郝某未确保安全超速行驶是造成该起交通事故的直接原因,郝某负此次交通事故全部责任。经过民警多次耐心细致地调解,最后事故双方圆满达成赔偿协议,事故得到妥善解决。当事人赵某家属对民警认真负责、全心全意为群众着想的工作作风表示十分感谢。

    锦旗上熠熠生辉的字迹,既表达了民警尽职尽责、服务人民的认真态度,也表现了群众对交警工作的肯定。在今后的工作中,四大队事故中队全体民警将继续秉着为民服务的宗旨,将服务群众的思想贯彻到日常工作中。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1