淮北市公安局
欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

临涣化工园分局破获系列盗窃案

发布时间:2018-01-12   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  在全市公安机关集中开展“三打击一整治”专项行动以来,临涣化工园分局坚决贯彻执行,破获盗窃案件6起,起诉犯罪嫌疑人5人,追回被盗赃物数2万元,坚决打击了侵财犯罪的嚣张气焰。

  特别是彭某盗窃摩托车案件、吴某团伙盗窃废铁、润滑油案,分局民警快速反应,抓住破案最佳时机,连夜开展侦查,积极联系临近派出所,摸排走访,分析研判,锁定犯罪嫌疑人,并成功在嫌疑人家中、废品收购点起获被盗赃物,破获多起现发案件。

  临涣化工园分局将继续立足本职,尽职尽责,针对辖区实际情况,最大限度打击违法犯罪行为,消除辖区不安的因素,保护辖区群众和厂矿的财产安全,挽回群众的财产损失,更好的提高辖区居民安全感和满意度。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1