欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

开发区分局新年前夕抓获一名外省逃犯

发布时间:2018-02-12   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  2月8日,开发区分局成功抓获一名外省逃犯,打响了2018年追逃工作第一枪。

  2月7日,开发区分局刑警大队侦查员通过信息研判获知:一名疑似被上海市警方上网追逃的逃犯李某在我市出现。得知此情后,分局高度重视,安排专门警力实施搜捕工作。参战民警接到任务后立即开展行动,确定逃犯李某具体藏匿地点当日20时许,抓捕组在烈山区南湖雅苑小区的一户民宅内将犯罪嫌疑人李某抓获。

  经查:犯罪嫌疑人李某在2016年期间因涉嫌容留他人吸毒罪被上海市公安局抓获,后被采取取保候审强制措施。2017年11月,李某被上海市浦东新区人民法院宣布逮捕,因其违反规定逃跑,被上海市公安局以涉嫌容留他人吸毒罪被上网追逃。经讯问,李某对其涉嫌容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1