欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

杜集分局张庄派出所张庄户籍室中午加班为学生办二代身

发布时间:2018-02-13   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  2018年2月11日中午快下班时,杜集分局张庄派出所户籍民警任晓卉接到一个咨询电话,说学校通知学生抓紧办理二代身份证,由于孩子是首次办理,必须到户籍地张庄派出所办理,但由于假期孩子上课没有时间到派出所办理二代身份证,问民警能否给加个班。民警问当事人中午放学可有时间来派出所,当事人说可以,于是民警二话没说,就告诉当事人带齐证件,那就今天中午来吧,我们等着你。

  中午1点30分,学生李宏昊在家长带领下来到矿山集派出所户籍大厅,户籍民警按规定给他很快的办好二代证身份证,家人非常感动,连声说谢谢。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1