欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

濉溪县公安局举办2018年“迎新春”文体活动

发布时间:2018-02-13   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  值2018年春节来临之际,为丰富警营文化生活,营造更加和谐的警营氛围,喜迎新春佳节,2月10日上午,濉溪县公安局在局大院举办了“迎新春”系列文体活动。局属各单位民警、辅警及家属子女踊跃参加活动。

  活动共设拔河、“两人三足”、掼蛋、象棋、跳绳、吹气球、背媳妇及托球跑、投箭、小脚踩大脚等游戏项目。拔河比赛在县局党委大院内率先进行,全局来自机关和基层科所队共20支队伍参加。经过淘汰赛、预赛、半决赛和决赛的激烈角逐,最终特警大队勇夺第一名、五沟派出所、铁佛派出所分获二、三名,临涣派出所获得“优秀组织奖”。接下来的“两人三足”集体项目比赛中,刑侦大队、刘桥派出所、特警大队分别荣获一、二、三等奖。

  参加活动的民警与家属、子女都以极大的热情投入到各项比赛中,现场气氛异常热烈,欢声笑语充斥了整个公安局大院,大家在趣味中释放了压力,在竞技中凝聚了精神,丰富了文化生活,活跃了警营氛围,推进了和谐警营的建设。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1