欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

烈山分局青龙山派出所及时救助1名坠楼摔伤女孩

发布时间:2018-02-13   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  2月12日下午,烈山分局青龙山派出所接到报警称:其女儿坠楼摔伤,需要救助。

  接警民警听到电话那头报警人焦急的声音一方面尽力安抚报警人,一方面抓紧组织人员快速出警,仅用三分多的时间就赶到报警人楼下,及时将受伤女孩送往杨庄矿医院救治。经了解,2月12日下午家住焦化厂社区某栋304室的17岁女孩王某某在家里活动,准备推开窗户通风,由于焦化厂社区属于老旧社区,有的房屋年久失修,窗户靠链锈蚀严重,王某某推窗户时用力过大中心失衡,自己就和窗户一起坠落地面摔伤,万幸的是只是胳膊、腿部摔伤,没有生命危险。

  春节将至民警提醒广大楼上居民尤其是老旧小区居民要及时检查维修各种安全设施,确保安全,坚决杜绝这种危害生命安全的事情再次发生。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1