欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

烈山分局组织开展 “迎新春”趣味文体活动

发布时间:2018-02-13   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  新春新气象,警营活力强。为丰富民警文化生活,增强队伍的凝聚力和战斗力,2月11日上午,烈山分局组织开展了“迎新春”系列警营文体活动。

  此次活动共设置了竞赛拔河、益智扑克、花式跳绳、定投飞镖等比赛项目,分局民警和辅警共百余人参加。活动中,民警热情高涨,大家或是激烈竞争,或是相互鼓励,比赛场面高潮叠起,“友谊第一、比赛第二”的竞技风格充分体现出公安大家庭团结友爱,互助共进的团队精神,展现了公安民警奋力拼搏,勇争上游的进取意识。

  本次活动进一步活跃了警营文化生活,促进了分局民警间的交流和沟通,凝聚了警心,鼓舞了士气,为全体民警以更加饱满的热情投入到工作中营造了良好氛围。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1