欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

群众拾到驾驶证 民警热心查找

发布时间:2018-03-13   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  3月12日9时10分,杜集分局朱庄派出所值班室来了一名朱庄矿工人一村居民李某反映:称昨天下午在烈山榴园村游玩时,拾到一本机动车驾驶证,机动车驾驶人罗某住址是百善矿。

  值班民警当即查询失主信息,通过查询找到了失主电话联系罗某,当罗某刚到朱庄派出所时,连忙感谢派出所民警,说到昨天带家人开车到烈山新蔡榴园游玩,因天气升温脱衣服时,把驾驶证弄丢了,今天早上正准备到车管所补登驾驶证,接到派出所电话,急忙就赶来了。失主详细询问拾到群众电话,并表示要感谢拾到驾驶证的人李某。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1