欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

相山分局仁和派出所召开警企恳谈会

发布时间:2018-03-13   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  为进一步构建和谐警企关系,提高公安机关服务企业、服务景区的能力和水平,不断提升人民群众安全感和对公安机关满意度。3月12日上午,相山分局仁和派出所深入辖区运河古镇景区,与淮北安兴古镇文化旅游发展有限责任公司共同召开“警企恳谈会”。

  会上,仁和派出所通报了近期发生在景区周边的典型案例并进行了分析,针对运河古镇景区部分摊点占道经营、个别商铺消防安全未达标、少数防护设施存在安全隐患等情况提出了整改意见。景区负责人对仁和所长期以来在维护景区正常运行秩序方面作出的贡献表示肯定,对派出所提出的整改意见表示感谢,同时承诺全力配合派出所的各项工作。

  仁和派出所领导表示将进一步加强与运河古镇的密切联系,持续搞好主动服务,积极开展周边治安整治,建立警企联动巡防机制,及时解决发生在景区的矛盾纠纷问题,共创运河古镇良好发展环境。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1