欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

民警帮助群众寻回失散60余年的亲人

发布时间:2018-03-13   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  3月9日下午3时许,烈山分局宋疃派出所接到了来自合肥市的崔某的求助,称在父亲单位档案里发现一份“对党的告白书”,“告白书”中竟还记录了一位自己不曾知晓的哥哥,然而父亲已经于2013年去世,自己及家里人并不知道父亲还有一个儿子,希望派出所能帮助寻找。

  社区民警张政考虑到崔某从合肥赶来,在这边人生地不熟,便立刻对崔某提供的信息开展调查,经过一个多小时的走访调查,终于在太山村东一庄找到了崔某失散多年的哥哥宋某奎。经过村干部和邻居的证实,崔某与宋某奎竟然是同父异母的亲兄弟。最后崔某握着民警张政的手激动地说“真是太感谢你了,我是真没想到能这么快,这么顺利就找到了亲人,真是太谢谢了你。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1