欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

烈山分局组织参加义务植树活动

发布时间:2018-03-13   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  阳春三月,万物复苏,在第40个植树节来临之际,3月10日上午,烈山分局组织30余名民警、辅警到古饶镇南园村参加全区义务植树活动。

  参加植树的民警、辅警充分发扬不怕苦、不怕累、吃苦耐劳的精神,大家明确分工、相互协作、密切配合,抬树的抬树、填土的填土、挖坑的挖坑,认真地完成每一道工序。同志们干劲十足的劳动场面形成了一道独特亮丽的风景线,充分展现了公安队伍过硬的作风和良好的精神风貌。一个个树坑,一颗颗树苗,象征着一份份绿色的希望,每一滴流下的汗水,每一铲填充的泥土,代表着每一个人的奉献与关爱。

  通过此次植树活动,不仅锻炼了身体,更激发了大家的劳动热情,增进了队伍凝聚力和向心力,也让民警们通过自己的辛勤劳动为改善生态环境、建设美丽烈山做出了贡献。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1