欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

老太超市晕倒 民警救助终脱险

发布时间:2018-04-16   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  4月13日上午,杜集分局朔里派出所民警带人巡逻至朔里好又多超市附近时,忽然听见好又多超市内有人喊:“有人晕倒了,赶快来人呀!”民警胡伟迅速跑进超市内,发现有一名60多岁的老太太平身躺在地上不醒人事。民警和辅警当众快速将晕倒的老太太抬上警车,火速送到朔里矿职工医院,经医生抢救,老太太苏醒了。医生告诉民警老太太是因血压过高造成晕倒的,现已给老太太吃了降血压药了,已脱离了生命危险放心吧。民警亲切的与老太太交流,老太太告诉民警说:“她姓张,到超市买东西,不知咋的一下子晕倒了。”

  不一会老太太的家人赶到医院,看到老母亲安然无恙,便放心的询问老母亲的病情。医生告诉老太太的儿子说:“要不是公安民警将老太太及时送到医院抢救,后果不堪设想。”老太太的儿子握着民警胡伟的手说:“太感谢你们公安民警救了我母亲的命。”民警胡伟笑着说:“这都是我们应该做的,好好给你老母亲看病。”

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1