欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

相山分局花园派出所积极开展反恐宣传活动

发布时间:2018-04-16   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  为进一步加强辖区反恐宣传工作,提高全民防恐反恐意识,普及防恐、反恐基本常识,及时发现、坚决打击暴力恐怖犯罪活动,提高全民参与反恐斗争的积极性,2018年4月13日,相山分局花园派出所在大润发北门广场开展反恐宣传活动。

  活动通过向群众发放《反恐怖主义法》宣传材料、悬挂条幅、现场讲解、接受群众咨询等方式进行,让群众分别从识恐、防恐、反恐等三方面提高对恐怖活动的了解。活动中,辖区群众纷纷驻足听取民警对反恐法及如何应对恐怖事件的宣传讲解,以及在生活、出行等方面需要注意的事项,并就在日常生活中如何识别恐怖袭击嫌疑人,发现可疑人员、遭遇持械袭击应如何应对等一些措施向群众做了详细讲解。使广大人民群众了解了反恐防暴和安全管理知识,有效提高了群众的反恐意识及能力,更好保障群众生命财产安全。

  通过此次宣传活动,提高了群众反恐意识,进一步强化了辖区群众在人员密集场所如何应对恐怖袭击的自我保护能力,进一步密切了警民关系,赢得了群众对公安工作的理解、信任和支持,为构建和谐稳定的社会环境奠定了基础。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1