欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

濉溪县公安局刑侦大队破获系列盗窃案

发布时间:2018-04-16   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  近日,濉溪县公安局刑侦大队通过缜密侦查,抓获2名冒充政府工作人员以转移注意力方式针对农村老年人实施盗窃的犯罪嫌疑人,破案近20起。

  4月1日,濉溪县孙疃镇连发2起一男一女冒充民政工作人员以扶贫、办理低保、危房改造为由,一人为受害人照相转移受害人注意力,另一人入户实施盗窃的案件。2起案件的受害人均为五保老人,案件性质非常恶劣。县局党委对案件高度重视,要求案件务必快侦快破,为受害人挽回损失,消除社会影响。刑侦大队紧盯案件不放,在相关支队的积极协助下,很快明确了李某和韩某利有重大作案嫌疑。4月11日下午,刑侦大队抓捕组赶赴涡阳县城,16时许,在相关支队的大力配合下,在城区一酒店内成功将李某和韩某利抓获。归案后,2名犯罪嫌疑人供述了自2017年下半年以来,两人冒充民政工作人员针对农村老年人实施盗窃近20起的犯罪事实。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件在进一步侦办中。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1