欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

驾车看微信 手机“惹起祸”

发布时间:2018-04-17   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  4月15日晚18时20分,濉溪县公安局交管大队三中队接县局110指挥中心指令:省道S303线三铺东濉溪宿州交界处发生一起轿车与电瓶三轮车交通事故,有人员受伤。

  警情就是命令,民警赶赴现场,现场伤者已被送往医院救治,在事故现场,民警询问驾驶员甄某某事故发生经过,甄某某说:“当时正常驾驶,忽然听到手机微信信息,慌忙就看,低头看手机时就撞上三轮电动车了”。甄某某后悔自己没有遵守交通法规(禁止开车接打电话或看手机),忽视了安全,甄某某表示都是手机“惹得祸”!目前,该事故正在按程序进一步处理中。

  民警提醒:开车时使用手机,一心二用,严重分散注意力,会导致事故的发生。此案,应该为广大驾驶车辆使用手机驾驶员朋友起到引以为戒的作用!

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1