淮北市公安局
欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

警民恳谈活动受欢迎

发布时间:2018-05-17   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  5月16日,杜集分局朔里派出所民警冒雨分别深入辖区、社区、农村、厂矿企业与广大群众和师生面对面的交流、恳谈探讨“守护平安你我他”的方略,受到广大群众的欢迎和踊跃参与。

  当日上午,朔里派出所社区民警分别深入朔里镇官庄行政村、沈集行政村、罗里行政村,向广大群众宣传、宣讲夏季防“盗抢骗”招数,同时民警与群众现场互动交流。

  在警民恳谈会上,广大群众纷纷表示:一定与公安民警携手并肩、齐心协力,共筑家园平安大堤。民警现场向群众发放防“盗抢骗”宣传单,防“盗抢骗”招数资料500多份张。为辖区社会治安稳定持续发展打下了坚实的基础。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1