欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

直属分局抓获1名盗窃电动车犯罪嫌疑人

发布时间:2018-05-17   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  近日,直属分局成功抓获1名盗窃电动车犯罪嫌疑人,追回被盗电动车1辆。

  进入五月份以来,直属分局加大了城区街面盗窃“三车”案件的研判力度,主动出击,重拳打击盗窃“三车”违法犯罪活动。2018年5月4日上午,淮北矿工总医院大门口发生1起电动车被盗案。被害人王某某将一辆白色新日牌踏板电动车停放在矿工总医院大门口东侧徽香昱园早餐点旁边非机动车停放处,因急着去办事,车钥匙忘拔,1小时后发现电动车被盗。通过大量调查,民警发现嫌疑人为一老年男子。在被害人将车停放约10分钟后将车骑走,消失在东山路天象大学城内。侦查人员进一步进行侦查,发现嫌疑人可能是临时起意、顺手牵羊,很可能就住在天象大学城内。5月16日,直属分局组织警力冒雨在天象大学城附近进行摸排。通过蹲守,9时许将犯罪嫌疑人任某田抓获,并在不远处起获盗窃的白色新日牌电动车。

  经侦查,2018年5月4日,犯罪嫌疑人任某田带老伴到矿工总医院检查身体,检查完外出吃饭,在老伴去医院等检查结果时发现被害人忘记拔电动车车钥匙,一时糊涂,顺手将车偷偷骑走,准备留着自用。因怕家人责怪,一直将车藏在居住地附近。目前,犯罪嫌疑人任某田已被采取取保候审强制措施,案件正在进一步侦查中。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1