欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

交警支队高速一大队开展宣教活动

发布时间:2018-05-17   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  5月17日上午,交警支队高速一大队以大队违法处理窗口为依托向来往群众宣传交通安全知识,提高广大交通参与人的交通安全意识和自我安全防护意识。

  在违法处理窗口,大队宣传民警针对前来处理违法行为的群众讲解安全驾驶和自觉遵守交通法规的重要性,教育他们对于超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶等容易引发交通事故的严重交通违法行为自觉抵制,共同维护高速公路良好交通秩序。

  在向来往群众宣传教育的同时,向他们发放宣传材料,通过宣传材料上的交通安全知识让他们更详细了解高速公路行车安全的重要性,也让家人、朋友通过学习宣传资料里的交通安全行车知识达到让更多交通参与人交通安全和自我安全防护意识得到进一步提高。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1