欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

相山分局城南派出所联手巡警大队抓获一名犯罪嫌疑人破获系列收赃案

发布时间:2018-07-10   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  日前,相山分局城南所联手分局巡警大队经缜密侦查、严密布控抓获城区系列掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益罪嫌疑人王某。破获案件六起。

  2018年6月,城南所联手刑警大队经侦查抓获盗窃电动车犯罪嫌疑人贾某并破获系列盗窃案。在追赃过程中,贾某现场指认收赃场所,在确定涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益罪的嫌疑人王某后。2018年7月9日10时,城南所联手巡警大队在相山区纺织厂某小区南门将嫌疑人王某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某对2017年3月至2018年4月期间,先后六次从贾某手中低价现金收购盗窃所得赃物的事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌盗窃罪、掩饰隐瞒所得罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1