欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

相山分局南黎派出所依法处罚一家未实名登记的宾馆

发布时间:2018-07-11   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  为进一步规范辖区旅馆业和网吧的经营管理,近期,相山分局南黎所组织民警对辖区的旅馆、网吧开展检查。

  此次专项检查的内容主要包括网吧、旅馆业信息管理系统的实名登记和旅馆消防工作落实情况。在此次检查中,共核查排查相关人员35人,调阅相关信息40余条。其中帝景翰园宾馆,未按实际入住人数进行登记信息,南黎所依法对该宾馆进行了处罚。

  在检查中,派出所民警与负责人面对面谈话,要求:一、严格落实登记制度,坚持一人一证,未携带有效身份证件的旅客,应当到派出所开具相关证明。二、各宾馆要加强对服务人员的管理和培训工作。服务人员要切实负起责任,对住店的人员要进行必要的询问。三、对检查到实名制登记工作落实不到位的宾馆、旅馆一律严格处理。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1