欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

民警开展专项消防安全检查

发布时间:2018-07-11   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  为有效清除火灾隐患,防范火灾事件的发生,7月10日,杜集分局高岳派出所民警、消防民警张咏梅深入辖区,对辖区内重点场所的消防安全进行了检查。

  检查中,民警认真检查了各重点场所单位的消防通道和疏散通道是否畅通、消防疏散标志是否齐全、消防设施和器材是否按照要求配置,是否保持完好有效,并向单位员工进行了防火基础知识宣传。

  此次消防安全检查,共检查各类重点场所10家,下达消防责令整改通知书10份,有力地促进辖区各场所的消防安全管理工作,有效净化了辖区消防安全环境。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1