欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

民警进校园开展反恐、消防大检查

发布时间:2018-10-12   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  为进一步加强校园内、外安全防范工作,不断增强师生安全防范意识和应对突发事件能力。近日,杜集分局高岳派民警到辖区淮海路小学有针对性的检查校园安全情况并开展反恐知识宣传教育活动。

  检查中,民警对学校的安保力量、配备安防装备进行了详细检查,操作演练安防设备的运用,同时还认真细致的对校园教学楼、办公楼等场所进行了消防安全检查。朱军所长同学校安全负责人交换了意见,要求校方加强反恐安全防范工作:一是要高度重视,充分认识安全的重要性,增强安保力量并配备装备;二是校园安保人员要在校内外开展不定期的巡逻,发现情况立即报告派出所;三时专职安全保卫人员加强值守,严禁脱岗,做好校园进出人员身份信息登记,社会闲杂人员一律不准进入校园;四是要做好日常消防设施巡查及其加强消防安全知识的学习,严防火灾事故的发生,确保校园师生安全。

  

 
责任编辑:张计凤
 
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1