欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 淮北警讯

濉溪县公安局刑侦大队破获系列入室盗窃案

发布时间:2018-10-12   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  2018年8月份以来,濉溪县五沟镇发生多起入室盗窃案件,县局主要领导高度重视,县局刑侦大队成立以韩村中队为主的专案组,全面细致地对案件开展梳理、串并、排查工作。2018年9月14日五沟镇肖店村又发生一起入室盗窃案件,被盗现金5万元及一部手机。在市局相关部门的大力支持下,最终锁定犯罪嫌疑人李某。

  因犯罪嫌疑人李某居无定所,对其抓捕工作一时陷入困境,专案组民警通过缜密的分析,2018年10月9日15时许,在五沟派出所的大力配合下,在五沟镇袁店村将正在开挖机施工的犯罪嫌疑人李某抓获。经审查,犯罪嫌疑人李某自2018年4月份以来,采取翻墙入室的方式在濉溪县、涡阳县入室盗窃40余起。

  现犯罪嫌疑人李某被濉溪县公安局刑事拘留,案件在进一步侦办中。

  

 
责任编辑:张计凤
 
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1