欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警界风采

淮北市公安局喜获“拓美杯”游泳比赛团体一等奖

发布时间:2017-08-07   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  为迎接“八一”建军节,积极开展拥军优属活动,7月31日上午,由淮北军分区政治部、市直机关工委、市文化旅游体育委员会和市双拥办联合举办的“拓美杯”2017年淮北市庆“八一”军民联欢游泳友谊赛在拓美游泳馆举行。

  本次比赛共设男子50米、100米蛙泳,50米自由泳、100米自由泳;女子50米蛙泳、100米蛙泳等8个项目比赛。来自全市党政军10支代表队参加了比赛,我局派出8名民警(6男2女)组队参加。比赛中,选手们充分发挥顽强拼搏的精神,发扬特别能战斗的作风,展现了公安民警的良好形象,一举取得团体总分一等奖第一名的佳绩。其中,交警支队王永利获得男子50米蛙泳第一名;交警支队赵勇获得50米自由泳第四名;相山分局张东峰获得100米蛙泳第四名;督察支队王彦红获得女子50米蛙泳、100米蛙泳各第四名。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1