欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警界风采

特警支队民警刘辉参加厦门金砖会晤安保工作受到省厅通报表扬

发布时间:2017-10-11   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  近日,安徽省公安厅对在厦门金砖会晤安保工作中表现突出的人员进行通报表扬,淮北市公安局特警支队民警刘辉名列其中。

  2017年8月1日至9月5日,省公安厅从16个市公安局特警支队抽调21名安检专业人员,组建“安徽特警安检搜排爆驰援队”进驻厦门开展安保工作。我局民警刘辉作为队员之一,在参加安保工作时,虽然腰间盘突出无法直腰行走,但仍然坚持不下火线,凭着忠诚可靠、勇于担当的优良品质和过硬的业务本领,出色地完成党和人民交予的任务,圆满完成了厦门金砖会晤安保任务。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1