淮北市公安局
欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警界风采

淮北市公安局出入境管理科喜获集体二等功

发布时间:2017-12-01   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  11月28日,淮北市公安局出入境管理科接市局传来的喜报:经副省长、省公安厅厅长李建中签署命令,授予淮北市公安局出入境管理科集体二等功。

  近年来,淮北市公安局出入境管理科在市局党委的正确领导下,牢固树立“四个意识”,秉承“人民公安为人民”理念,忠诚履职,求真务实,奋力争先,挖潜增效,不断创新工作机制和管理服务模式,在服务群众、服务社会经济发展和维护涉外治安秩序等方面取得了突出业绩,以优质高效的服务赢得了广大群众的一致称赞,先后被公安部评为“全国公安机关爱民模范集体”,被授予“全国五一巾帼标兵岗”、“全国巾帼文明岗”、“省人民满意公务员集体”等荣誉称号。2017年度,经淮北市公安局推荐,安徽省公安厅评定,副省长、公安厅厅长李建中签署命令,授予淮北市公安局出入境管理科集体二等功。

  淮北市公安局出入境管理科全体民警将倍加珍惜多年来获得的荣誉和奖励,在实际工作中化荣誉为压力、动力,振奋精神,再接再厉,不断提升各项业务技能,持续推进全省公安机关学习贯彻十九大和“4+1”岗位争先活动,不断规范服务与管理,忠实履行职责,与时俱进,勇于创新,在服务措施上做“加法”,在办事流程上做“减法”,以优良的作风、优质的服务和一流的业绩,忠实践行全心全意为人民服务的根本宗旨,积极投身到为群众办实事、解难事、做好事的各项工作当中。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1