欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警界风采

“濉溪警方”在全国公安政务新媒体评选中荣获最“法制宣传奖”

发布时间:2018-01-24   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  1月17日至19日,全国公安政务新媒体伙伴大会在广州召开,本次会议由人民公安报社主办、中国警察网、新浪微博等联合承办,旨在进一步探讨各地新媒体如何实现信息资源共享,优势互补,有效提升公安政务新媒体的权威性和影响力,并对2017年度全国公安政务新媒体账号进行表彰颁奖。来自全国各地100余家官方新媒体账号负责人和运维人员参加了本次会议。

  会议就当前公安政务新媒体的建设与发展,如何进一步加强公安政务新媒体矩阵建设进行了深入探讨,对各地公安机关在政务新媒体运营中面临的实际问题和发展瓶颈展开交流。商讨建立公安政务新媒体协作新模式,充分发挥政务微博与政务微信的服务功能,为传递公安队伍正能量做出努力。

  会议针对公安政务新媒体账号共评出影响力传播奖、网络先锋奖、创新服务奖、法制宣传奖、矩阵建设奖、新锐奖、影视创意奖、年度飞跃奖等8大类奖项并颁奖。濉溪县局“濉溪警方”微信公众号在此次评选中喜获最“法制宣传奖”,在全国众多公安机关特别是县级公安机关代表中脱颖而出。

  2018年,濉溪警方将继续紧贴公安中心工作,发好公安声音,讲好警营故事,传递公安正能量,不忘初心以服务群众为基准,群策群力、积极抢占新媒体阵地。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1