欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警界风采

相山分局城南派出所户籍民警刘征、海宫社区民警姜宽为群众办实事受到群众来信点赞

发布时间:2018-03-06   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  近日,相山分局城南派出所户籍民警刘征、海宫社区民警姜宽热情为群众办实事受到群众来信点赞。

  2018年2月28日,淮北市公安局市长信箱收到一封群众来信,题目是:《给城南派出所刘警官、姜警官点赞!》。来信反映:该群众是淮北考出去的学子,大学毕业之后在江苏南京工作,于2018年2月22日到淮北市公安局相山分局城南派出所办理户口事宜。城南派出所户籍民警刘征、海宫社区民警姜宽对该群众进行了热情的接待,由于家庭历史原因,办理户口程序相对比较复杂。因为当天是年初七,春节放假后第一天上班,前来城南派出所办事的群众非常多,工作十分繁忙,刘征、姜宽两位同志克服困难,始终面带微笑,耐心的听取该群众户口的具体情况,给予解释办理户口的具体规定和程序,使该群众的户口得到妥善办理。该群众十分感激,特致信给刘征、姜宽两位同志点赞。

  刘征、姜宽两位同志在日常工作中,能得到群众的点赞,赢得群众的信任,树立了公安机关的良好形象,充分反映出两位同志能牢记全心全意为人民服务宗旨,始终把群众的利益放在首位,服务群众耐心周到,有较强的工作责任心。为表彰先进、鼓舞士气,分局特发通报,对对城南派出所刘征、姜宽两位同志予以通报表扬。号召广大民警以他们为榜样,立足本职,扎实工作,为维护相山社会治安稳定作出新的更大的贡献!

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1