欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警界风采

淮北市公安局民警李胜男、朱洁分别获得全市“新时代 新淮北 新作为”演讲比赛二三等奖

发布时间:2018-04-03   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  为纪念改革开放40周年,倾听各行各业代表讲述新时代的生活变迁和奋斗故事,3月30日上午,市委宣传部、市文旅体委联合举办“新时代?新淮北?新作为”职工演讲比赛活动。来自全市机关、企事业单位的党员干部、先进人物和基层一线职工代表共19名选手参加了比赛,淮北市公安局网安支队民警李胜男、烈山分局治安大队民警朱洁代表市公安局参加了比赛,分别荣获二等奖、三等奖,为淮北公安赢得了荣誉。

  比赛中,李胜男同志以《我爱淮北,我爱新时代》为题,紧密结合自身工作实际,畅谈了作为一名网警努力工作,积极投身文明城市创建的心得体会;朱洁同志的《奋斗如苔花在每时每刻》则以公安民警“舍小家为大家”为出发点选取感人事例,抒发了广大公安民警立足本职、默默奉献、不畏艰苦的壮志情怀。

  精彩的演讲赢得了评委和现场观众的阵阵掌声,充分展示了新时代公安民警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的精神风貌。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1