欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警界风采

淮北市公安局篮球队荣获2018年淮北市篮球春季联赛冠军

发布时间:2018-05-10   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  4月14日至5月6日,由淮北市篮球协会主办的2018年淮北市春季篮球联赛在淮北市盛大篮球馆举行。共21支代表队参加了本次比赛,比赛采取AB两组单循环赛制。市公安局篮球队经过艰苦鏖战,最终以八战全胜的战绩荣获全本次春季篮球联赛A组冠军。

  比赛中全体队员发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,团体协作,顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平,展现了新时代人民警察奋发向上、勇争一流的精神风貌。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1