欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警界风采

濉溪县公安局举办“践行总要求 砺警促发展”为主题的演讲比赛

发布时间:2018-06-21   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步丰富警营文化,濉溪县公安局于2018年6月19日下午在局三楼会议室举办了“践行总要求?砺警促发展”为主题的演讲比赛。

  参赛民警们结合自己日常工作中的体会,畅谈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在淮北警营的生动实践,在打击犯罪、服务群众、护航“中国碳谷?绿金淮北”建设的做法、感想和体会,抒发如何做好一名优秀人民警察的工作豪情和全力维护社会稳定的公仆情怀。展示了公安队伍的优良作风,宣扬了人民警察爱岗敬业,全心全意为人民服务的高尚品德,声情并茂的演讲赢得了一次次的掌声。其中铁佛派出所民警周磊的演讲稿《看似平凡,绝非偶然》分别讲述了贾成明所长与周祥副所长的点滴故事,令在场的观众热泪盈眶。

  通过角逐,新城派出所民警欧阳可可夺得一等奖的桂冠;城关派出所民警赵萌、宣传科辅警李惠秋郝获得二等奖;新城派出所民警李保龙、韩村派出所民警祝海争、看守所民警秦宁获得三等奖。

  比赛结束后,朱政委对此次活动给予了好评,向这次演讲比赛的成功举办和获奖选手表示了祝贺,并从演讲内容、演讲形式、演讲效果等方面对此次比赛进行了细致地点评,鼓励民警们要多多参加此类活动,加强学习、积累知识,才能提高境界,完善自我,不断进步。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1