欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警界风采

交警支队宣传科民警程晓庆在市政法委“我与改革共成长”演讲比赛中荣获二等奖

发布时间:2018-09-18   新闻来源:淮北市公安局  点击率:
  为大力弘扬改革开放精神,教育激励全市政法干警不忘初心,牢记使命,拥抱新时代,砥砺新担当,实现新作为。9月14日下午,市政法委举办的全市政法系统“我与改革共成长”为主题的演讲比赛在市中级人民法院举行。比赛中,最终入选决赛的9名政法干警围绕主题,以改革参与者、见证者、受益者的视角,联系司法体制改革历程和政法工作实际,通过生动讲述淮北政法故事,集中展示改革开放40年来我们党和国家取得的历史性成就。支队宣传科民警代表市公安局参加了比赛,并荣获了二等奖,为淮北公安赢得荣誉。

  比赛中,程晓庆同志紧扣主题,从改革开放征程中个人成长和公安工作变化两条线展开演讲,并紧密结合自身工作实际,畅谈了作为一名宣传民警脚踏实地,积极投身公安宣传工作的心得体会,继而抒发了广大公安民警立足本职、默默奉献、不畏艰苦的壮志情怀。同时从公安政务新媒体建设和“放管服”新举措着眼,展示了改革开放以来公安工作取得的丰硕新成果。

  精彩的演讲赢得了评委和现场观众的阵阵掌声,充分展示了新时代淮北公安民警良好的精神风貌。

 
责任编辑:张计凤
 
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1