欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局组织开展“促崛起,我们怎么闯”专题学习研讨会

发布时间:2017-09-22   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  按照全市公安机关“讲重勇作促”专题教育方案要求,9月19日下午,淮北市公安局机关党委组织开展第五专题“促崛起,我们怎么闯”集中学习研讨会。局直各单位负责同志参加学习研讨。会议由机关党委专职副书记方向东主持。

  会上,审计科副科长王登峰传达学习了习近平总书记对河北塞罕坝林场建设者感人事迹作出的重要指示精神;网安支队政委纪永生传达学习了淮北市落实“四转一享”勇闯崛起新路动员大会精神;机关党委专职副书记方向东传达学习了孟建柱同志在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上的讲话;与会人员共同聆听了淮北市委书记、市人大常委会主任黄晓武发表的电视讲话《文明创建永远在路上》。

  围绕“促崛起,我们怎么闯”专题,人事科科长任明林、妇委会副主任梁青和宣传科副科长张牙子分别结合各自工作、学习实际,交流了心得体会和思想认识。

  会议还对局直单位党组织和党员基本信息采集工作、三个专项整治工作以及党建调研课题报送、党的组织生活“标准化”纪实手册填写使用和学习教育纪实评价系统任务推送等工作进行了强调部署。

  会议要求局直各单位务必认真贯彻落实市局党委书记、局长章银发就贯彻落实李建中副省长重要批示精神提出了严格要求,继续保持发扬淮北创城迎检工作精神劲头,把“最高标准、最实作风、最细措施、最严纪律、最佳状态、最好形象、最优成绩”的工作要求贯穿到各项工作中去,充分调动局直单位全体民警的精气神,确保民警全身心投入党的十九大安保工作,为中国碳谷·绿金淮北建设保驾护航,以优异成绩向党的十九大献礼。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1