欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

市领导李明、胡百平节日期间慰问执勤特警

发布时间:2017-10-04   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  10月3日上午,市委副书记、常务副市长李明,市政府副市长胡百平在市局党委书记、局长章银发的陪同下,到市火车站特警、武警联勤点看望慰问正在执勤的特警、武警。

  李明副书记认真询问了执勤特警关于警力安排、周边治安形势等工作情况,代表市委、市政府对全体执勤特警、武警致以节日的问候。他指出,特警、武警承担着反恐、防暴、处突的重大职责使命,是维护全市稳定、守护百姓平安的重要力量,是市委、市政府和全市人民充分信赖的文明之师、威武之师。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1