欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局党委书记、局长章银发调研相山分局公安工作

发布时间:2017-10-06   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  10月4日下午,淮北市公安局党委书记、局长章银发先后深入相山公安分局任圩派出所、古城派出所、南黎派出所及分局机关调研公安工作。相山分局班子成员和有关队室主要负责人参加了调研。

  在基层派出所,章银发局长实地查看了派出所值班室、民警办公室等区域,认真询问了执勤及警力的安排等工作情况,听取了派出所负责人关于十九大安保工作情况的汇报,对派出所维护辖区治安稳定工作表示了肯定,同时要求派出所要严格落实值班备勤制度,强化各类矛盾纠纷排查化解工作,抓好队伍建设,继续发扬优良作风,始终保持昂扬斗志,以饱满的工作热情,出色地完成各项工作任务,为辖区的和谐稳定做出更大贡献,以高度的责任感和使命感抓好十九大安保各项工作的落实。

  在分局机关,章银发局长在认真听取了分局局长刘兵、政委刘振西关于2017年以来相山公安工作及队伍建设工作情况的汇报后,对相山分局今年以来所取得的成效给予了充分肯定。章银发局长代表市局党委,向节日期间坚守岗位的相山分局全体民警和协警表示衷心的感谢和诚挚的慰问。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1