欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局党委书记、局长章银发到公交分局调研指导工作

发布时间:2017-10-08   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  10月5日下午,淮北市公安局党委书记、局长章银发到公交分局调研指导工作。

  章银发局长首先对节日期间坚守岗位的民警们表示了亲切地慰问,并实地察看了分局执法办案场所,认真询问了执法办案场所整改项目的落实情况。

  在随后召开的座谈会上,章银发局长听取了分局班子成员关于当前民警队伍状况、勤务模式及公交场站、线路安全管理等工作情况汇报,详细了解了全市公交客运系统的基本状况及潜在隐患,对分局在打击扒窃犯罪,压降公交系统发案率,维护公交系统治安形势持续稳定等方面取得的成绩给予了充分肯定。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1