欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局党委书记、局长章银发调研指导开发区分局公安工作

发布时间:2017-10-08   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  10月5日上午,市局党委书记、局长章银发到开发区分局看望慰问一线执勤民警,检查指导公安工作。

  章银发局长首先来到运河派出所,亲切慰问在岗民警,详细询问了基层民警工作生活情况,实地视察了派出所办案区、办公区和生活区,对办案区规范化设置和使用管理情况进行详细询问和了解,对在办案区依法进行安全检查、信息采集等办案活动提出了严格要求,强调了安全管理和监督责任。章局长强调,要加强派出所办案区硬件配置,进一步完善功能设置,建立标准化的执法办案场所;要服务企业主动上门,监督管理落实到位,明确企业内保工作主体责任,指导检查企业内保制度、机构建设和安保工作,依法及时处置企业内部治安、刑事案件,树立公安机关形象和威信;要大力加强派出所内部规范化建设、警营文化建设、执法规范化建设等,对办公设施损毁部分进行整修,建设规范精致派出所。

  在分局机关,章银发局长亲切看望了值班备勤民警和辅警人员,对内务管理状况进行了仔细查看,翻阅了值班室各类值班、接处警等工作台账,分别到刑警大队、治安大队、指挥中心等单位询问了解业务开展和相关工作流程情况。在随后召开的座谈会上,章银发局长听取了分局总支书记、局长葛家恒关于近期十九大安保工作的情况汇报,对分局取得的工作成效予以充分肯定。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1