欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

安徽省政府副省长、公安厅长李建中来淮北慰问一线民警调研公安工作

发布时间:2017-10-10   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  10月8日,安徽副省长、省公安厅厅长李建中在省公安厅治安总队总队长桑宝庆、交警总队总队长范厚本等陪同下,来我市慰问基层一线公安民警并调研公安工作。市委书记、市人大常委会主任黄晓武,市委副书记、市长戴启远,副市长胡百平,市政府秘书长宋伟等陪同调研或出席汇报会。

  在淮期间,李建中一行先后到市交警支队高速一大队和智能交通指挥中心、相山公安分局南黎派出所、市消防支队三堤口中队、市客运中心站、市公安局合成作战室,慰问节日期间在一线执勤的公安民警、武警、消防官兵和警务辅助工作人员,就智慧公安、接处警工作、交通消防等公共安全、执法安全、刑侦情报研判进行调研。

  汇报会上,李建中感谢淮北市委、市政府对淮北公安工作和公安队伍的关心和厚爱。他指出,淮北公安班子凝心聚力,队伍齐心协力,各项工作谋划全面,措施有力,推进扎实,为维护社会大局稳定提供了坚实基础和良好保障。

  戴启远在简要介绍今年以来我市转型崛起取得的新成效后指出,市公安机关注重班子和队伍建设,工作力度大、亮点多,市委、市政府和广大群众对公安工作满意度高,希望继续保持良好势头。

  戴启远表示,市委、市政府将按照省委、省政府要求和李建中副省长调研讲话精神,进一步深化思想认识、细化安全措施、强化应急处置、硬化安全责任,调动全市力量,维护安定团结政治局面,积极争创全国社会治安综合治理优秀城市,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1