欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

安徽省公安厅宣传处处长黄新风一行莅临濉溪县公安局警察公共关系中心检查指导工作

发布时间:2017-12-28   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  近日,安徽省公安厅宣传处处长黄新风一行在市局党委委员、政治部主任周明、宣传科科长孙琴的陪同下,莅临濉溪县公安局警察公共关系中心检查指导并参加座谈会,局党委书记、局长胡巍、局党委委员、政治处主任王其龙参加座谈。

  黄处长一行认真调研了濉溪警方“双微”平台的运营情况,仔细查看了相关活动台账资料,观看了濉溪警方政务平台专题片及部分原创视频;王其龙主任向其介绍了警察公共关系中心的建设历程和机制运营情况;胡局长向其阐述了当前中心的发展趋势及发展理念,指出要通过不断创新,将濉溪警方双微平台打造成为一个接地气的、能够传递正能量的新型警务创新平台。

  座谈会上,市局党委委员、政治部主任周明表示,新媒体的运营需要专业的人才和科学完善的管理体制,濉溪警方用“以人民为中心”的服务理念和“24小时不打烊”的服务精神造就了一支专业、年轻、有活力的队伍,着实让其为之一震。

  黄处长指出,互联网警务工作者是新信息化时代的代表群体,市局营造的良好局面、宣传战线同事的努力付出,将濉溪县公安局警察公共中心打造成了一个优秀的平台。濉溪警方所取得的成绩是有目共睹的,省厅领导也给予了高度肯定。希望大家继续发扬最具战斗力的团队作风,更好地宣扬警营故事,用创新更好地服务人民群众,将这个名片打造成为一个全国闻名的名片。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1