淮北市公安局
欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局代表队参加2018全市“元旦迎新”万人长跑活动

发布时间:2018-01-02   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  2018年1月1日上午,2018年淮北市“元旦迎新”万人长跑暨徒步活动隆重举行。由10名特警队员、50名机关民警组成的市公安局长跑代表队领跑在长跑队伍的第一列,步履整齐,口号洪亮,个个精神抖擞、神采奕奕,充分展示了公安民警昂扬向上的精神风貌和良好的军事素质,赢得了过往群众的普遍赞誉,在全市机关和企事业单位、各中小学校参加的146支队伍中脱颖而出,荣获“优秀组织奖”。

  此次活动由市委宣传部、市文明办、市直机关工委、市教育局、市公安局、市文旅体委、市卫计委、市总工会、团市委、市妇联、南湖景区建设指挥部办公室等部门联合主办。长跑组从市体育场出发,至口子国际大酒店折返,全程约3公里。活动旨在贯彻落实党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”要求,鼓舞引导全市人民科学健身,以饱满的热情、健康的体魄迎接充满希望的新一年,在推动淮北转型崛起进程中建功立业、再创佳绩。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1