欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局机关党员志愿服务队开展义务扫雪除冰主题党日活动

发布时间:2018-01-07   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  近日,淮北迎来了一场大雪,部分地区暴雪。连日的降雪,致使市局办公楼大院和门前的路面形成了一层厚厚的积雪,有的地方冻结成冰,容易打滑,给来往办事的群众和车辆都带来了很多不便。1月5日上午,在淮北市公安局党委委员、政治部主任、机关党委书记周明带领下,市局机关党员志愿服务队组织30余名党员民警开展义务扫雪除冰活动,以实际行动便民利民,深入践行党的十九大精神。

  活动中,情指中心、警保处、刑侦、网安、技侦、治安、反恐、禁毒支队和审计、宣传、人事、信访、出入境、机关党委的党员民警冒着严寒,对市局大院、门前道路积雪、冰块进行清扫。尽管天寒地冻,路面湿滑,但是大家你一锹,我一铲,干得热火朝天。参战民警充分发扬不畏严寒、不怕辛苦的精神状态,拿着铁锹、扫帚,你铲我除,你推我扫,整个场面井然有序,配合默契。经过近2个小时的努力,市局大院进出口路面、出入境办事大厅和市局门口人民路左右路段的冰雪被全部清扫干净。

  此次扫雪除冰活动既方便了群众来往办事,又锻炼了大家的身体素质,还增进了同志间的协作交流,同时展现了党员民警的先锋模范带头作用,体现了机关各部门的奋力拼搏、敬业奉献的精神风貌。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1